欢迎登录江西海外旅游总公司网站
网站公告

你的心愿意飞到哪里,我们就让你的脚步走到哪里,海外给你一场一路只有旅途的旅行!

24小时联系电话: 0791-86270681  

                             0791-86290670  

                             0791-86230707  

                             0791-82078907   

                        13803502899

日本旅游签证

发布时间:2017-9-27 11:25:08  点击数:3072
签证类型:旅游签证
签证费用:¥580元/人
受理时间:7个工作日
送签地点:上海
有效期限:3个月
停留期限:3个月
入境次数:单次
费用说明:签证费、服务费、陪签费
日本旅游签证

签证材料

 

1、本人护照 :申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请一并附上 护照签名必须与个人资料表签名完全一致。

 

2、本人照片: 2张, ★ 三个月内4.5*4.5cm白底彩色近照

 

3、身份证复印件 :1份, 必须是用身份证原件的复印件(二代须复印双面)

 

4、户口本: 1份 ,全体家庭成员的户口本复印件,包括户主首页 (有同行家属时)能体现关系的户口本或亲属关系公证书

 

5、名片:2张,所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人,如有公司简介也最好提供 (这个其实是不需要的,如果提供只能作为辅助材料提供,不影响签证)。

 

6、签证申请表:1份,由申请人本人如实、完整填写并签名 另备个人签名空白资料表1-2份 护照签名必须与个人资料表签名完全一致 日本使馆非常注意签名的正确性。

 

7、在职证明:1份 担保信必须盖有所在单位的公章,说明申请人职务,在此工作时间,在日期间依从日本法律、不脱团活动、旅游结束后按期间回国。如有滞留不归,由本人及公司承担一切法律责任和所发生的费用,领导的签名、联系电话、日期(日本个人旅游签证,最重要的是需要注明年薪10万元,如果没有注明是申请不到的)。

 

8、企业营业执照:1份 国家政府机关无须此项,但要提供单位法人代码证复印件,并加盖公司公章(企业的话,必须提供营业执照副本复印件加盖公章,如果是学校或事业单位等提供组织机构代码证复印件加盖公章,必须提供)

 

9、个人资产证明:1份 5万元存款证明原件,半年以上的银行活期/定期存折、房产、车的复印件各一份资产证明越多越好(日本驻重庆领事馆对银行流水没有要求,可以不提供)

 

10、结婚证:1份 结婚证复印件(日本领事馆对在一个户口本的人员才会认定为亲属,如果夫妻不在一个户口本上,都是单独的户口,光是提供结婚证,使馆是不认可的,需要提供亲属关系公证书)

 

11、特殊人群:

a、退休人员:如申请人为退休人员,需要提交退休证的

b、在校学生:如为学生,需提供学生证、身份证户口本、出生证明,有父母同行提供父母资产。

c、无业人员:如申请人无雇主,需提供居委证明。

d、暂住人员:非广东领区提供居住证复印件

 

 

 

 

点击黄色字体查看海外旅游最新【江西到日本旅游行程

 

更多出境旅游行程安排点击查看:

 

江西到欧洲旅游|江西到以色列旅游|江西到英国旅游|江西到尼泊尔旅游|江西到新西兰旅游|江西到西班牙旅游|江西到朝鲜旅游|江西到瑞士旅游|江西到德国旅游|江西到俄罗斯旅游|江西到南非旅游|江西到意大利旅游|江西到塞班岛旅游|江西到北欧旅游|江西到台北旅游|江西到肯尼亚旅游|江西到法国旅游|江西到土耳其旅游|江西到埃及旅游|江西到美洲旅游|江西到夏威夷旅游

关键词:江西到日本旅游|南昌到日本旅游|江西到日本旅游多少钱|南昌到日本旅游多少钱|出境旅游|日本旅游|日本旅游多少钱|江西旅行社|南昌旅行社